コメント

いーいー
何か気持ち悪いですね。
下着とか触られてると思うと嫌ですね。

まま
気持ち悪!
鍵かけましょ!
いーいー
何か気持ち悪いですね。
下着とか触られてると思うと嫌ですね。
まま
気持ち悪!
鍵かけましょ!
「同居」に関する質問
義両親からのお金をどうするかって話なんですが。。。 一昨年くらい前から義両親から、実家を売るからそのお金で土地を買って家を建てたらどうだと言われてました。有難い話ですが義母は私達の隣に住みたいらしく、やん…
あれ?なんか、気づいてしまった 夫は…同居して親のことサポートしてくれて子ども産んで仕事に口出さずほっといてくれて性欲満たしてくれる便利な存在がほしかっただけ? 私じゃなくてもよかったんでは…? ずっと感じて…
家を建てたけど義両親と同居解消した、家を建てる途中だけど同居解消した方いますか? さらにローンは旦那が払う人いますか? 同居してたんですがしんどくなって実家に帰ってきています。もう2ヶ月半くらいです。 旦那が…
家族・旦那人気の質問ランキング
りん
本当そうなんです。
本当いやです。
なんて言えば分かってもらえるのか・・・?
私がそこまで気にしない性格ならいいんだけど。
いーいー
リビングまでなら特に気にしませんが、他の部屋へ行き物色されるのは嫌なので、同居してる以上こちらのルールを守れないなら出て行って欲しい。と旦那さんに伝えてみてはどうですか?
旦那さんが頼りないなら御自身で言うのが1番効果はあります。
りん
寝室の前がトイレなんですが、通りすがりにこっそり覗いてきます。
寝室の扉にカーテンもしてるんですが。
悪いことしてると思ってるのか?
お菓子あげるわ!って渡してきます。
いーいー
ええ💦気持ち悪い💦夜中とかこっそりドアに耳当ててそうですよね😱
今から鍵とか付けたらどうですか?
りん
寝室は鍵付けてます。
ほんと、嫌(涙)
いーいー
ストレスでしかないですね。