家事・料理 水曜日に保育園でお弁当dayがあります。2人目の子も保育園に行っていて… 水曜日に保育園でお弁当dayがあります。 2人目の子も保育園に行っていてお弁当が必要です。 まだ1歳になってもうすぐ2ヶ月がたつのですが どんなお弁当にしたらいいのか困っています。 なにかた手のかからないオススメなものがありましたら 教えてほしいです(_ _*)) 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 保育園 1歳 お弁当 2人目 m(5歳6ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 普段は何食べているんですか? 7月19日 m 好き嫌いが少し多くて😢 さつまいもやじゃがいもの芋類がすきです! 7月19日 はじめてのママリ🔰 おいもならお弁当に入れても大丈夫かと☺️ 普段食べているもので良いと思いますよ! 7月19日 m そうですよね!! ありがとうございます😭!! がんばってみます♪ 7月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
好き嫌いが少し多くて😢
さつまいもやじゃがいもの芋類がすきです!
はじめてのママリ🔰
おいもならお弁当に入れても大丈夫かと☺️
普段食べているもので良いと思いますよ!
m
そうですよね!!
ありがとうございます😭!!
がんばってみます♪