子育て・グッズ 幼稚園のプレ保育に通っていた方教えてください🙏プレ保育に通う園は1つ… 幼稚園のプレ保育に通っていた方教えてください🙏 プレ保育に通う園は1つにしましたか? 近所に複数幼稚園があり1つに絞りきれるか…💦 秋に見学会などあるようなので、見に行く予定なのですがここチェックした方がいい❗️というポイントもありましたら教えてください😊 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 2 保育 幼稚園 もも コメント みみ 幼稚園側が掛け持ちNGだったのでひとつに絞りました! ちょうど行きたい幼稚園のプレに週4コース週2コース週1コースとあったので困りませんでした★ 7月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント