
コメント

ままり
全然お料理上手じゃないですが…😂
鯛にしっかり塩味がついているなら、醤油いれると濃くなっちゃいそうですよね🥺
わたしなら白だしいれます!
鯛めし美味しそう…羨ましいです👏✨
美味しくなりますように🍚💕

すみっコでくらしたい
ご飯に出汁や醤油をかけるとベチャベチャになりそうなので
ちょっと手間ですが
私ならフライパンに鯛の身と昆布だしとお酒を入れてそぼろ状にしてご飯と混ぜます。

m
白だし、酒、醤油、顆粒だし、みりんが良いと
旦那が隣で言ってます(笑)

はじめてのママリ
骨がまだあるなら、骨を煮出して出汁をとると美味しくなります。
と、私の時はお食い初めの紙に書いてありました😊
のんたん
ありがとうございます☺️
白だしは万能ですもんね💗
出し巻きと煮物にしか使ったことないんですが、炊き込みや鯛めし、タコ飯とか良さそうですね!!
頑張ります😋💕