妊活 排卵検査薬って水分とりすぎると反応出ないですかね?!今まで排卵期には… 排卵検査薬って水分とりすぎると反応出ないですかね?!今まで排卵期には反応しっかりあったのに、今週期は真っ白。膀胱炎気味なので沢山水分とってるからかなー?ちなみに体温は二層に分かれてるのですが(^-^; 最終更新:2016年6月28日 お気に入り 排卵検査薬 体温 ぐうちゃん コメント 退会ユーザー 説明書に水分とりすぎだと正確な結果が出ないと書いて有りましたよ! 6月28日 ぐうちゃん 説明書なくしちゃたんですけど、やっぱりそうですよね、ありがとうございます‼ 6月28日 退会ユーザー 膀胱炎、お大事になさって下さい(*^^*) 6月28日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐうちゃん
説明書なくしちゃたんですけど、やっぱりそうですよね、ありがとうございます‼
退会ユーザー
膀胱炎、お大事になさって下さい(*^^*)