コメント
ママリ
うちの旦那もそうです😅
ゆい🌈(今年からダイエット!)
うちもです😑
たまには公園連れてくとか
してって思います💦
-
りえお
ホントに‼️そうです‼️
挙句、自分はソファで居眠り、子供は飽きて掃除の邪魔をしてくる。。。
こっちも平日働いて、夜も子供に起こされて、眠いんですけど‼️‼️💢
って感じです👹- 7月19日
ママリ
うちの旦那もそうです😅
ゆい🌈(今年からダイエット!)
うちもです😑
たまには公園連れてくとか
してって思います💦
りえお
ホントに‼️そうです‼️
挙句、自分はソファで居眠り、子供は飽きて掃除の邪魔をしてくる。。。
こっちも平日働いて、夜も子供に起こされて、眠いんですけど‼️‼️💢
って感じです👹
「雑談・つぶやき」に関する質問
フッ素塗布行ったら、こてっちゃん虫歯出来てた😭 にこすけ生まれてから仕上げ磨きしてあげられてない日もあったし、おやつは祖父母に貰ったお菓子普通に食べさせてたし、ジュースも1日1本飲んでたし、思いつく事沢山あり…
7ヶ月の子が人見知りはじまってて パパママ以外ダメで そりゃお義母さんにも人見知りするんやけど 電話でたまに人見知りまだ治んない??て聞かれてて 早く治して~?って冗談ぽく言われるんやけど お義母さんには大丈夫…
お風呂の換気扇フィルター掃除しよーかなって思って…。 10月に新品に変えたばかりのお風呂の換気扇開けたらボトボトッとなんか落ちてきた。 黒カビか!?って思ったら…換気扇は綺麗。 なんとカメムシだったー!:(´◦ω◦…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りえお
むかつきますよねーー💢
それで、自分は他人より育児に積極的とか言い出す💢