ママリン
1人目同じくらいでした!
予定日2日後に自然に陣痛きました。
2人目の病院は予定日に促進剤打って出産と言われ、結局生まれず、予定日翌日また明後日から促進剤、かなり強くして、バルーンも使い、破水してから30分で生まれました。
私の場合は10年あいてたのであまり参考になりませんが、あまり感覚があいてなければ早いのではないでしょうか?
ママリン
1人目同じくらいでした!
予定日2日後に自然に陣痛きました。
2人目の病院は予定日に促進剤打って出産と言われ、結局生まれず、予定日翌日また明後日から促進剤、かなり強くして、バルーンも使い、破水してから30分で生まれました。
私の場合は10年あいてたのであまり参考になりませんが、あまり感覚があいてなければ早いのではないでしょうか?
「自然分娩」に関する質問
妊娠38週になります 花粉がひどくで毎年3月のいっぱいは市販のナザール点鼻薬にお世話になってるのですが、今回も妊娠中で使ってます🥲🥲 先生には使ってもいいよって言われました。 一日、4、5かい使うのですが使いすぎ…
分娩予約はみなさん何で決めましたか?私は無痛分娩を希望していたのですが、今通っている所では無痛分娩がないようで、迷っています。早めに決めないと人気のところは埋まってしまうと聞いて焦ってます。無痛分娩のメリ…
無痛分娩と自然分娩どちらも経験された方に下記について教えていただきたいです🙇 * 無痛と自然それぞれの感想 * 次回もあるなら無痛と自然どちらを選ぶ? * 産院選びの助言もあればぜひお願いします…! 初産なのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント