ママリ
ワンピースなら何も無しで大丈夫だと思いますが!
トップスが長めでおしりが見えるようなものなら他に履いた方が良いですけど🥰

さとこ
いいと思います!
うちも肌着がロンパースタイプの時はそのままで、大きくなって上だけの肌着になってからは一応ブルマ履かせてます🌸

さーちゃん
まとめての返信ですみません🙏💦
お早い回答ありがとうございます🙇♀️
赤ちゃんの服の着せ方がほんとに分からなくて…助かりました💦💦
ママリ
ワンピースなら何も無しで大丈夫だと思いますが!
トップスが長めでおしりが見えるようなものなら他に履いた方が良いですけど🥰
さとこ
いいと思います!
うちも肌着がロンパースタイプの時はそのままで、大きくなって上だけの肌着になってからは一応ブルマ履かせてます🌸
さーちゃん
まとめての返信ですみません🙏💦
お早い回答ありがとうございます🙇♀️
赤ちゃんの服の着せ方がほんとに分からなくて…助かりました💦💦
「ロンパース」に関する質問
寝る時の服装に迷っています💦 私の住んでいる地域は今日と明日雨で夜の外気温は15度以上あります。 今日の寝室の室温23度。エアコンや扇風機なし。 ここ最近暖房はつけてないので加湿器も付けずなんですが、、 夜中起…
寝る時の服装どうされていますか? 最近暑くて夜は室温24〜25度です。 湿度は50〜60くらいです。 外気温が低いので冷房にしても冷えず、除湿も湿度が60%未満だと効果感じず、、、 メッシュの半袖ボディ肌着に薄手の長袖…
7歳女の子 5歳女の子ともうすぐ男の子が産まれます☺️ 夏服ロンパースのときにみんなでお揃いのお洋服を着せたいのですがなかなかなくて…😭 ネットで買えるところでおすすめのお店があれば教えてください! BREEZEとペアマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント