※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりりん
家族・旦那

義両親が金土と関西から静岡の方に旅行に行きました。今朝、旦那の方に…

義両親が金土と関西から静岡の方に旅行に行きました。
今朝、旦那の方にお土産あるからと連絡が来ましたが、旦那だけ取りに行ってもらっていいですよね??

旦那は大丈夫大丈夫としか言わないですが、今はこんな時期ですし、万が一のことを考えると子供たちは合わないのがベストですよね??

普段はお土産あるよー!おいでー!と言われたら喜んで行けるくらいとても良くして貰ってて、良義両親ですが今回ばかりは、義両親の行動にモヤモヤが残ります…。

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら旦那さんだけ行ってもらいます!
関東はまたコロナ増えてきてますし万が一子供がかかったら嫌なので😩

• まりりん

まりりん

コメントありがとうございます😊

本当に、万が一という事もありますよね!

• 7月19日

感染者の多いところから少ないところへ行っているので、団体旅行とか、旅先で他の方と会って飲み食いしてなければ大丈夫だとは思います。
モヤッとする気持ちわかります。旦那さんがまりりんさんの気持ちを汲んで上手くとりなしてくれるといいですが、、その反応だと心配😂

• まりりん

まりりん

コメントありがとうございます😊

義両親や私たちが住んでるところはここ1ヶ月ほど、感染者は出ていないのですが、休憩にでSAやPAに寄るし、心配しますね。
    旦那は悪気なくそのまま伝えるタイプです。空気読めないです。都内に行ったわけでもないし、大丈夫って思ってると思います。

• 7月19日