家事・料理 こたつ布団これはどーやって洗うのがいいですか?自宅での洗濯機は少し小… こたつ布団これはどーやって洗うのがいいですか? 自宅での洗濯機は少し小さい。 お風呂場でもみ洗はめんどくさい。 コインランドリーに持っていきたいのですが これ乾燥機不可ですか、、、? 近くにこたつ布団が洗えるコインランドリーが あるのですが、、、。 曇っているので天日干しは厳しそう。 最終更新:2020年7月19日 お気に入り お風呂 布団 洗濯機 こたつ お茶 コメント かいり うちはコインランドリーで洗濯から乾燥までしました(*´・∀・) 7月19日 お茶 乾燥機ダメ?の表示だとおもうのですがいいですよねー(笑)😅 ちなみに今どきのコインランドリーは洗剤いらずですか? 7月19日 かいり 洗剤いらずです(*´・∀・) 私が行ったとこでは乾燥温度も選べました! 高中低温でヽ(´▽`)ノ 7月19日 2児のママ コインランドリーでいつもしてます! 7月19日 息子love うちはお金かかりますが、クリーニング出してます… 7月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お茶
乾燥機ダメ?の表示だとおもうのですがいいですよねー(笑)😅
ちなみに今どきのコインランドリーは洗剤いらずですか?
かいり
洗剤いらずです(*´・∀・)
私が行ったとこでは乾燥温度も選べました!
高中低温でヽ(´▽`)ノ