子育て・グッズ 突発性発疹かな?と診断を受けて4日間熱が続き昨日の朝から平熱に戻りま… 突発性発疹かな?と診断を受けて 4日間熱が続き昨日の朝から平熱に戻りました! 家にずーーーっと引きこもって寝てたので 明日から6時半には起きて保育園だよ!と 言うのも何だか可哀想かなぁ。。と😂😂 皆さんなら今日外に出てお散歩などして 子供の体慣らしますか??😌😌 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 保育園 熱 体 散歩 あーちゃん☺︎(5歳4ヶ月) コメント うきわまん、 病み上がりですし、こんな時期なので私ならおうちでゆっくりさせますね😣💦 7月19日 あーちゃん☺︎ 回答ありがとうございます🙇 今日はゆっくりしたいと思います🥰 7月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん☺︎
回答ありがとうございます🙇
今日はゆっくりしたいと思います🥰