※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

娘、本当お米しか食べない…😢今日はしらすとわかめのご飯しか食べてくれ…

娘、本当お米しか食べない…😢

今日はしらすとわかめのご飯しか食べてくれなかった…笑

コメント

油淋鶏の極み

小松菜細かく切って、しらすとごま油で炒めたやつ、娘よく食べましたよ👍

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊娘にも試してみます💗

• 7月19日
ちょ

息子も白米と豆腐とヨーグルトしか食べないオールホワイト食(笑)の時期ありましたよ!
娘さんが楽しく食事できているならそれでオッケーだと思います😆

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊今はなんでも食べてくれますか?😂

• 7月19日
  • ちょ

ちょ

何でもではないですがその時と比べると食べてくれる物は格段に増えました😊
    野菜はまだまだですが息子のペースで頑張りたいと思います👍

• 7月19日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね🤣娘もそのうち食べてくれるようになりますよね💦

• 7月19日
きゃら

うちの子逆にお米食べないです😓
ふりかけかけるかパンもしくは、麺しか食べないです😂
小麦が好きなようです😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊わたしの娘と逆ですね💦野菜とかは食べてくれますか?

• 7月19日
  • きゃら

きゃら

野菜は緑色でなければ一通りは食べてくれます😂

• 7月19日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😊わたしの娘は全然食べてくれないです〜😂

• 7月19日
あん好きなママ

家の娘は白い御飯だけじゃ食べなくてふりかけかけたり混ぜご飯にしたり、

チキンライスにしたりしてます💧

かと言ってパンとかもせっかく買っても食べなかったりして本当に困ります😰

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊わたしも炒飯とかチキンライス よくします😂

わかりますー!!朝からバタバタだからパンがいいなって思って買ってるのに全然食べてくれないです😂アンパンマンのやつとかも試したんですが、、💦

• 7月19日