コメント

油淋鶏の極み
小松菜細かく切って、しらすとごま油で炒めたやつ、娘よく食べましたよ👍

ちょ
息子も白米と豆腐とヨーグルトしか食べないオールホワイト食(笑)の時期ありましたよ!
娘さんが楽しく食事できているならそれでオッケーだと思います😆
-
ママリ
コメントありがとうございます😊今はなんでも食べてくれますか?😂
- 7月19日
-
ちょ
何でもではないですがその時と比べると食べてくれる物は格段に増えました😊
野菜はまだまだですが息子のペースで頑張りたいと思います👍- 7月19日
-
ママリ
そうなんですね🤣娘もそのうち食べてくれるようになりますよね💦
- 7月19日

きゃら
うちの子逆にお米食べないです😓
ふりかけかけるかパンもしくは、麺しか食べないです😂
小麦が好きなようです😂
-
ママリ
コメントありがとうございます😊わたしの娘と逆ですね💦野菜とかは食べてくれますか?
- 7月19日
-
きゃら
野菜は緑色でなければ一通りは食べてくれます😂
- 7月19日
-
ママリ
そうなんですね😊わたしの娘は全然食べてくれないです〜😂
- 7月19日

あん好きなママ
家の娘は白い御飯だけじゃ食べなくてふりかけかけたり混ぜご飯にしたり、
チキンライスにしたりしてます💧
かと言ってパンとかもせっかく買っても食べなかったりして本当に困ります😰
-
ママリ
コメントありがとうございます😊わたしも炒飯とかチキンライス よくします😂
わかりますー!!朝からバタバタだからパンがいいなって思って買ってるのに全然食べてくれないです😂アンパンマンのやつとかも試したんですが、、💦- 7月19日
ママリ
コメントありがとうございます😊娘にも試してみます💗