コメント

とと
11ヶ月なら暑くて体に熱がこもってしまって発熱することは珍しくないです。熱中症とは違うと思います。体温調節がうまくいかなかったのかな?と思います。今ご機嫌なら様子みてて大丈夫ですよ!またお熱が上がるようでも、1度下がっているので熱中症では無さそうです。
とと
11ヶ月なら暑くて体に熱がこもってしまって発熱することは珍しくないです。熱中症とは違うと思います。体温調節がうまくいかなかったのかな?と思います。今ご機嫌なら様子みてて大丈夫ですよ!またお熱が上がるようでも、1度下がっているので熱中症では無さそうです。
「友達」に関する質問
1年生で発達グレーのお子さんがいる方、登下校はどうしていますか? 息子は年長の時に発達の検査をしており、幼稚園での困り事が少ないことからグレーですらないと言われていたのですが、入学してから困り事がどんどん出…
4月入園してから鼻水がずっと出てて 治ってきたー!と思ったら悪化してを 永遠ループしてるな🥹 そして私も鼻水貰うのか鼻づまりと 鼻水垂れてくるのしんどい🤥 耳鼻科とお友達になれそう😭😭😭笑
これは甘えでしょうか?もっと頑張るべきですか? 義母と同居、3歳手前の子どもを育てている妊娠9ヶ月の専業主婦です。 義母は一切家事をしません。 自宅で子どもを見ているので、日中毎日公園に連れていったり、子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
そうなんですね?
とってもご機嫌なので様子見ます!