コメント

とと
11ヶ月なら暑くて体に熱がこもってしまって発熱することは珍しくないです。熱中症とは違うと思います。体温調節がうまくいかなかったのかな?と思います。今ご機嫌なら様子みてて大丈夫ですよ!またお熱が上がるようでも、1度下がっているので熱中症では無さそうです。
とと
11ヶ月なら暑くて体に熱がこもってしまって発熱することは珍しくないです。熱中症とは違うと思います。体温調節がうまくいかなかったのかな?と思います。今ご機嫌なら様子みてて大丈夫ですよ!またお熱が上がるようでも、1度下がっているので熱中症では無さそうです。
「友達」に関する質問
旦那が不倫しようとしています。皆さんならそのまま様子を見ますか? 旦那が言うには私が不倫したようです。(男友達と2人で会って、相手にホテルに連れてかれましたが私は断りました、帰りにキスされてしまいました。旦…
インスタで裏垢を作ってみました。 本当の友達とはいっさい繋がりたくないので、 私の裏垢が、友達のおすすめにでない方法を教えてください。 ネットで調べてもわからず困ってます😭 優しい方教えてください🙇♀️
今度、公立小学校の就学前検診があります。 案内の書面が送られてきたのですが 「保護者、児童ともにマスク着用必須」とのこと…💦 別に反マスクとかでは全然ないですが、まだマスク強要するのってありですかね⁈ 時代遅れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
そうなんですね?
とってもご機嫌なので様子見ます!