コメント
とと
11ヶ月なら暑くて体に熱がこもってしまって発熱することは珍しくないです。熱中症とは違うと思います。体温調節がうまくいかなかったのかな?と思います。今ご機嫌なら様子みてて大丈夫ですよ!またお熱が上がるようでも、1度下がっているので熱中症では無さそうです。
とと
11ヶ月なら暑くて体に熱がこもってしまって発熱することは珍しくないです。熱中症とは違うと思います。体温調節がうまくいかなかったのかな?と思います。今ご機嫌なら様子みてて大丈夫ですよ!またお熱が上がるようでも、1度下がっているので熱中症では無さそうです。
「友達」に関する質問
小1の子供の事で先生から悪いことばかり連絡帳にかかれ、 気が滅入ってしまっていて、担任の先生が苦手になり、 他の先生に息子の様子を聞きたくて、別のクラスの先生と 放課後たまたまお会いしたので、息子の様子を聞き…
もうーわからなくなってきました😅 小学3年生です。 21時前にはもうスマホ見ない。 ただそれだけの約束なのに、ご飯食べてお風呂入ったあとにスマホをいじりはじめたので(ゲーム) え、約束だよね?やめようね?と声を…
極論ですが、みなさんの意見と理由を聞きたいです。 A いじめをして転校した。 転校の際にお友達に嘘をついていじめられたから転校すると言い、その親も近所で付き合いのあるママさんに言って引っ越しをした。 B いじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
そうなんですね?
とってもご機嫌なので様子見ます!