※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
お出かけ

上の娘の髪の毛を一年以上切っておらず鬱陶しそうなので切りに行きたい…

上の娘の髪の毛を一年以上切っておらず鬱陶しそうなので切りに行きたいと思ってます。
長久手のイオンにあるキッズカットのとこがいいかなと思ってるのですが当日予約ってとれるんめしょうか?
また、愛知県でもコロナが増えてきています。まだ緊急事態宣言後一度もイオンに行ってないのですがやはりやめたほうがいいのでしょうか?

コメント

Yu-mama

愛知県です。キッズカットのとこは行ったことないですが、イオン行ってます。
平日のほうが少ないですが、土日らコロナ前と同じぐらい人が多いです!

• みかん

みかん

ありがとうございます!イオンは、今キッズスペースなどはもう閉鎖ですか?基本的にカットだけ行ったら帰ろうかとは思ってますが、どうなのかなと思って。

• 7月19日
いちご

うちは大高イオンのなかにあるキッズカットのとこにいってますが、当日予約はわたしは取ったことないですが、私たちがいるあいだに何組か飛び込みできてて断られてたので、結構制限してるのかなという印象です。
わたしたちは平日にいきましたが、店内2.3組で断ってたので、土日当日だと難しいかもしれないですね。。
3月と6月にいきましたが、駐車場から最短ルートでお店までいって帰りました。

• みかん

みかん

ありがとうございます!そうなのですね💦人気なのかな💦
    最短ルートで行かれたんですね!うちもやっぱり心配なのでそうします!

• 7月19日

コロナ前ですが、運が良ければ当日の夕方あいてる時があります!
けどいつもいっぱいです😭

• みかん

みかん

ありがとうございます!人気なんですね💦とりあえず電話してみます!

• 7月19日

チョッキンズは当日は難しいかなぁと思います💦
大高店をネットから予約してますが、土日だと1週間前でも空きがほぼないです💦

• みかん

みかん

ありがとうございます!土日だとそんなに空きがないんですか😭日にちに余裕を持って予約しようと思います!

• 7月19日