子育て・グッズ 子供の麦茶の作り方についてです。今まで、水道水の水を20分間くらい沸… 子供の麦茶の作り方についてです。 今まで、水道水の水を20分間くらい沸騰させて白湯を作り、その白湯で麦茶を作っていました。 家にウォーターサーバーができたので、ウォーターサーバーの水を使ったほうが楽かなって思ったのですが、ウォーターサーバーの水を使う場合、どのくらい沸騰させていますか? レンジで沸騰させるのでもいいんですかね? 最終更新:2020年7月24日 お気に入り レンジ ウォーターサーバー 白湯 麦茶 bell(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント KUMA 水道水も沸騰したら即使ってます。 ウォーターサーバーならそのまま飲みます。 7月19日 bell ありがとうございました! 7月24日 のんびりママ ウォーターサーバーならそのまま使ってますよ😉 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント