妊娠・出産 入院バッグの準備中です🥺ダイソーで購入したペットボトルキャップ(スト… 入院バッグの準備中です🥺 ダイソーで購入したペットボトルキャップ(ストロー?)(色付きのキャップ、350ml〜500ml対応)を入れてるのですが ○いろはす ○ミネラル麦茶(650ml) ○アクエリアス は合いますかね?💦たまに合わないのがあると聞くので😅 最終更新:2020年7月19日 お気に入り バッグ ダイソー ストロー 麦茶 はじめてのままり(4歳8ヶ月) コメント me ミネラル麦茶は合いましたよー(*≧∀≦*) 7月19日 はじめてのままり ミネラル麦茶が一番心配だったのでよかったです❤️ありがとうございます!! 7月19日 me 私も同じもの使ってましたが大丈夫でしたし、 あと、いろはすではないですが、水も大丈夫でした❤️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ミネラル麦茶が一番心配だったのでよかったです❤️ありがとうございます!!
me
私も同じもの使ってましたが大丈夫でしたし、
あと、いろはすではないですが、水も大丈夫でした❤️