子宮体部ガン検診の結果が疑陽性Ⅲaで、組織検査の結果待ち。不安で何を聞けばいいかわからず、治療の進め方も知りたい。
先日、子宮体部ガン検診の結果が疑陽性Ⅲaでした。
翌日、組織検査をして7月4日に結果が出るのですが…
頭が真っ白になり、組織検査の内容と時期だけを聞かれ検査結果に関しては特に説明がありませんでした。
そこで、今後結果によると思いますが… 先生に何を聞けばいいのでしょうか?
またなにも聞けず帰って来てしまいそうなので、どなたか教えて下さいm(__)m
経験のある方で、今後どのように治療など進んで行くのか教えていただけると助かります。
もう一人子供が欲しいので、とても不安です。
よろしくお願い致します。
- ラット(12歳)
コメント
3mama*(27)
はじめまして、こんばんは☆
私は1人目妊娠中の子宮頸がんの検診でlllaでした。
産後も定期的に3ヶ月に一度の検査、細胞検査があります。
産婦人科の先生が言うには、崩れた細胞があるからとの事。
ですが、それだとラットさんの検査とはまた違いますよね??(´・_・`)
質問なのに質問返しで大変申し訳ありません(>_<)
ラット
いえいえ(^^返信ありがとうございます。
やっぱり定期検診?みたいになるんですね!
それでも3児のママって事は、自然治癒できる位だったって事ですか?
3mama*(27)
おはようございます☀︎!
返信すごく遅くなって大変申し訳ありません(;_;)
そうです!毎回崩れた細胞があると言われ続けていたのですが次男妊娠後、自然治癒したみたいで引っかかる事もなく、産後も定期検診はなくなりました!そして3人目妊娠中も検査で異常は見られないと言われましたが、3人目が今3ヶ月になったので一応また検診受けてみようかと思っております!