めめ
明日の予定なのにまだ決まってないのは嫌ですね💦小さいお子さんもいるのに!
お世話になるし菓子折りくらい用意すると思いますが、常識なさそうなので持ってこないかもしれませんね😂
めめ
明日の予定なのにまだ決まってないのは嫌ですね💦小さいお子さんもいるのに!
お世話になるし菓子折りくらい用意すると思いますが、常識なさそうなので持ってこないかもしれませんね😂
「旦那」に関する質問
こんにちは😊 質問です!!絶賛、妊活中です🍀 今、ソワソワ期なのですが皆さんは超妊娠初期症状ありましたか?体温は爆上がりしましたか? ソワソワ期と言うものの旦那さんも不妊なのであまり期待はしていませんが聞いておきた…
みなさん誰か来るからとかじゃなくて家族だけだけですき焼き、蟹、おせちなど高いか安いかは人によりますが贅沢品?食べますか? 実家はそういうの全く食べなくて父は蟹もおせちも好きじゃなくて私もすき焼き今は食べれま…
昨日旦那が 二人目欲しいけど、金銭的に余裕ない気がするけどいいんかな?? と。。 いや私は年収500あるけどお前が300で低すぎるんやん?? てか、そう思うなら給料良いところに転職したら?? とみなさん思いませんか?? 家の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント