ファッション・コスメ 出産前に美容院でカットとカラー(暗めのグラデーション)を7月頭に予約… 出産前に美容院でカットとカラー(暗めのグラデーション)を7月頭に予約してあるんですが、今日歯医者の定期検診に行った時仰向けがいけなかったのか具合悪くなってしまいました(T_T) 何かあったら嫌だし周りに迷惑かけてしまうのでキャンセルしようかと思いますが・・・ 前髪だけでも切っといた方がいいのか・・・ 前回行ったのは3ヶ月前です(>_<) 産後いつから行きましたか?(上の子時いつ行ったか忘れてしまいました。) 最終更新:2016年6月28日 お気に入り 歯医者 産後 美容院 検診 上の子 出産前 だんごママ コメント sola 産後4ヶ月で母と一緒に行きました! 交互にカットカラーしてもらって、息子をあやしながら途中ミルクもあげて落ち着いてました。 そのあとは全く行けてませんが(・・;) 6月28日 だんごママ ありがとうございます!! ですよね(>_<) なかなか行けないですよね(T_T) 6月28日 sola 行けないですね(T_T) 主人は「見てるから行ってきなよ^^」って言ってくれるような人間じゃないので、まあ自分だけ頻繁に行って(・・;)年明けからほぼ月イチで行かれた時はキレましたね(´・_・`) 6月28日 だんごママ 本当ですかΣ(゚д゚lll) それは怒りたくなりますね(~_~;) 6月28日 sola そういう人を選んじゃったもんで、後悔の連続です(T_T) 6月28日 だんごママ 好きになってしまったんだからしょうがないですよ〜(^ ^) お母さんが助けてくれるならいいですね(*^^*) 6月28日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんごママ
ありがとうございます!!
ですよね(>_<)
なかなか行けないですよね(T_T)
sola
行けないですね(T_T)
主人は「見てるから行ってきなよ^^」って言ってくれるような人間じゃないので、まあ自分だけ頻繁に行って(・・;)年明けからほぼ月イチで行かれた時はキレましたね(´・_・`)
だんごママ
本当ですかΣ(゚д゚lll)
それは怒りたくなりますね(~_~;)
sola
そういう人を選んじゃったもんで、後悔の連続です(T_T)
だんごママ
好きになってしまったんだからしょうがないですよ〜(^ ^)
お母さんが助けてくれるならいいですね(*^^*)