切迫早産で入院しました。お腹が張らないのがつらいです。退院できるように願っています。赤ちゃん、頑張ろうね。
今日から切迫早産で入院することになりました(T_T)いつも結構お腹張るのに、モニター付けるときに限って張らないという。^^;シャワー浴びれないのがツライ(T_T)はやく退院できますように。ベイビー頑張ろうね😭♥
- ☆misa☆(8歳)
コメント

おうちゃんmama
シャワー浴びれないのはつらいですね。
あたしは切迫流産で入院していて入院長引いて来そうです😭
早く退院できるといいですね!

ゆかゆかっち
切迫早産で入院経験ありの四人のママです。
まず、気持ちは大丈夫ですか??いろいろ不安もあると思いますが、ゆっくり気分転換しながら過ごして下さいね(*^^*)
-
☆misa☆
気持ちは大丈夫そうですが、長引けば心折れるかもって感じです(T_T)
ありがとうございます♥気分転換しながら過ごします😊- 6月28日
-
ゆかゆかっち
今はどのような状況なんですか?
薬服用ですか?点滴ですか??- 6月28日
-
☆misa☆
薬服用です😊
安静度で言ったらレベル3です(^-^)- 6月28日
-
ゆかゆかっち
服用で、入院安定なら35週で退院ですかね〜(o^^o)
私は入院してすぐ24時間点滴で常に点滴を入れてガラガラとトイレのみ移動可能でした(^◇^;)
入院の間に、雑誌読んだりして1人の時間楽しめますように(*^^*)- 6月29日
-
☆misa☆
24時間点滴はつらすぎる!!
今日、母が雑誌と小説を買ってきてくれたのでのんびり読みながら過ごします😋- 6月29日
-
ゆかゆかっち
ゆっくり休んで、しっかり寝て、赤ちゃんにたっぷり栄養が届きますように(o^^o)
私は4人とも切迫早産で体質的なものだろうと言われました(^◇^;)
1人目は3週間、2人目は1ヶ月、3人目は2ヶ月、4人目は3ヶ月近く入院で、いづれも24時間点滴でしたよ〜(>_<)
でも、みんななんとか臨月までお腹ですくすくと成長し、しっかりした産声とともに誕生しました!!
今はゆっくりする事が一番の母の役目!と割り切って、リラックスして過ごして下さいね♡- 6月30日

みゆっち
私も切迫早産で約3ヶ月入院してました😭辛いですよね。ベビちゃんの為と思って入院生活がんばりましたが、シャワー浴びれないのはこの暑い時期だと辛いですね。私は隔日のシャワーは許可されてました😅出産まであと少しです。頑張ってくださいね。
-
☆misa☆
3ヶ月長かったですね(T_T)
シャワーは3日、4日に一回と言われました(´・ω・`)
梅雨の時期でジメジメするので気持ち悪いです😭頑張ります!ありがとうございます^^*- 6月28日

ぷりちーはーと
お辛いですね💦夏場は特にシャワー浴びたいですよね💦
私も切迫早産で入院してました!今思い返しても長かったな〜って思いますが、母子健康に産まれるのが何よりです♡
看護師さんに身体拭いてもらったりして少しでも快適に過ごしてくださいね❗️
ベイビーも頑張ってますよ😊
-
☆misa☆
ベイビーも頑張ってると思って私も乗り越えます👍赤ちゃんと一緒なら頑張れますね😊ありがとうございます♥
- 6月28日
☆misa☆
お互いベイビーのために頑張りましょうね(T_T)♥♥