子育て・グッズ 来年度2歳になる子どもが対象の体験入園について教えてください。 ■令和2年度体験入園 ◆対象児 来年度(令和3年度)2歳児教室 及び入園対象児 これってどう言う意味ですか?😭 来年2歳になる子ってことですか? 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 1 2歳児 体 入園 xxx コメント はじめてのママリ🔰 2歳児教室は来年4/1時点で2歳の子、入園対象時は来年4/1時点で3歳の子(3歳児の年少なので息子さんは対象)だと思います😄 7月18日 xxx ありがとうございます🥰 来年から年少で入ろうと思うので大丈夫なんですね🙂❤️ 7月18日 xxx これってプレって事ですかー?? 7月18日 はじめてのママリ🔰 息子さんはプレに4月から通っていないですか?プレがない所ならプレみたいな物かもしれません😌 7月18日 xxx 去年の時点で引っ越しが決まってなくて、今年の春くらいに引っ越し先決まったので、 幼稚園決めるのに今焦ってます。。笑 7月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xxx
ありがとうございます🥰
来年から年少で入ろうと思うので大丈夫なんですね🙂❤️
xxx
これってプレって事ですかー??
はじめてのママリ🔰
息子さんはプレに4月から通っていないですか?プレがない所ならプレみたいな物かもしれません😌
xxx
去年の時点で引っ越しが決まってなくて、今年の春くらいに引っ越し先決まったので、
幼稚園決めるのに今焦ってます。。笑