ファッション・コスメ 今つかっているカバンを持って買い物すると肩こりに頭痛に吐き気にひど… 今つかっているカバンを持って買い物すると肩こりに頭痛に吐き気にひどいです😵 同じような体質でこのかばんなら疲れない!とかあれば教えてほしいです😭 今は2wayです! 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 妊娠2週目 体質 買い物 みみ(7歳, 7歳) コメント 退会ユーザー カバンでそんなに影響されるのですね😂 サッコッシュに財布と携帯最低限入れてみてはどうでしょうか? 軽めのリュックで左右のバランスを取ってみるのもいいと思います! 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント