コメント

はじめてのままり
旦那さんめちゃくちゃかわいい😍❤️❤️
羨ましいです💓楽しんで下さいね💓
うちの旦那はお洒落なお店は苦手とかいってカフェとかは行ってくれないので羨ましいです🤣😭
はじめてのままり
旦那さんめちゃくちゃかわいい😍❤️❤️
羨ましいです💓楽しんで下さいね💓
うちの旦那はお洒落なお店は苦手とかいってカフェとかは行ってくれないので羨ましいです🤣😭
「息子」に関する質問
自分の不注意に腹が立ちます😭 今朝8ヶ月の子供をベッドから落としてしまいました😭 赤ちゃんがベッドの中央にいると思い油断して カーテンを開けに行った隙に寝返りしてゴロンと。 5ヶ月のときはバウンサーからも落っこ…
4歳でも転びやすい子いますか? 4歳になるともうほとんど転ばないですよね? 4歳2ヶ月の息子、今だによく転びます。 擦り傷だらけです😭 近所の子とアスファルトの上で全力ダッシュとかして遊んでると必ず息子だけ転び…
「何でそうなったの?」と聞いても「分かんない」しか言わない息子。 「○○がこうだからこうした」など理由?を詳しく言えるようにするにはどうしたら良いのでしょうか😢 とにかく頭が悪いし理解能力もなく困っています…。
家族・旦那人気の質問ランキング
つぶら
ありがとうございます✨
旦那のウキウキ具合に思わず久しぶりに胸キュンしました🤣
旦那は完全に私の影響でそうゆう所に行くのがむしろ好きになりました🤣