※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
お出かけ

1歳から2歳の子どもをディズニーに連れて行った方はいますか?アトラクションでの待ち時間はどう対処していますか?

1歳〜2歳でディズニー連れていった事ある人いますか?
ふと疑問に思ったのですが、アトラクション並ぶ時どうするのでしょうか?

綺麗に一列に1時間も並んでくれ…ませんよね😂😂😂

コメント

うちは基本30分以上並ぶアトラクションはFP使いました✨
30分並ぶ時はポップコーン食べさせたりしています。

ままり

去年連れていきました!
並んでくれないので、常に抱っこして色んなものを指差して興味を持たせたり、携帯見せたりしてました😂
乗れる乗り物も限られてるのですが、親は体力勝負です😂

mamama

ベビーカー載せたままで入れない列も多いので、抱っこ紐が必需品です。子連れでも乗りたければ並ぶしかありません💦あと子供でなく大人が楽しむアトラクションなら、チャイルドスイッチを使いました!!

日月

基本、待ち時間の短いアトラクションと ファストパスを使って並ぶようにしているので 問題なく待てていました😄
ベビーカーのまま並べるミートミッキーだけは、お昼寝の時間に並んで ミッキーに会う前に起こすようにしていますよ✨

えりんぎ

2歳になる前に行きました😊!
FP使ったり、待ち時間が短いアトラクションを選んだり無理せず過ごしました❣️
1つ待ちが長いのがあったんですが、お昼食べながら並んだら結構あっという間で大丈夫でした🙆‍♀️
その場合は室内持ち込み禁止だったりすると食べ終わらない!ってなるので清潔なビニールとか持って行くと鞄にしまえて安心です😂
ゴミ袋も多めに持って行くと便利でした❣️

1歳9ヶ月で行きました!

長時間並ぶようなアトラクションには乗らなかったのと、混むようなアトラクションで娘も乗れるやつ(ハニーハントとか)はファストパス使ったので全然平気でした!

あゆ

基本皆さんがおっしゃってるように、
30分以上並ぶものはFPでした
1時間以上並ぶものならお昼寝中に並ぶのもありです!
起きればラッキーだし、もし起きなかったらファストパス的なのもらえるので再度長時間並ばなくても乗れます!

2歳過ぎてからは怖い、大きい音嫌とか色々あるので1歳からが1番アトラク乗せやすいかなって思います😂
うちの子は今スモルワールドどハマりしてYouTubeでもずっとみてます😂😂