コメント

はじめてのママリ🔰
今日すごい沢山おりものでた!って思って怪しいからその日タイミングとり授かりました。
女の子なので、もしかしたら排卵日自体は翌日か翌々日だったのかもです!
はじめてのママリ🔰
今日すごい沢山おりものでた!って思って怪しいからその日タイミングとり授かりました。
女の子なので、もしかしたら排卵日自体は翌日か翌々日だったのかもです!
「排卵日」に関する質問
病院で排卵日をだいたい教えていただき、タイミングもバッチリとれました。それから1週間が経ちますが、妊娠された方でタイミングとってから1週間経った頃、なにか前兆のような症状見られた方いますか? 私は今少し胸が張…
検査薬ありますのでご注意下さい🙂↕️ 妊活初心者です。 両方同日なので変化はありませんが・・・ 上の検査時は真っ白だったんですが分解とやらを1時間後にしたら気になったので2回目をしました。 下は2回目で5分以内に…
妊娠してるかもしれませんが、排卵日が遅れておりおそらく卵の質が悪く流産が不安です🥲 上の通りなのですが、黄体機能不全の治療を始めて1回でおそらく妊娠しました🏥 ただし、ちょうど実家の帰省のタイミングとかぶって…
妊活人気の質問ランキング
あー
今日取りたいとこだけど旦那さんダメですわー笑www
女の子欲しければ
排卵日の翌日か翌々日かもってことですね!
はじめてのママリ🔰
そうですねー! わたしの場合は、おりものは目安になりました。
明日の朝タイミングとれるといいですね!
あー
沢山飲んでの明日の朝なんでなんかタイミング取れても酒のエキスが入ってたらダメですよね
はじめてのママリ🔰
一人目は夫が友人と昼焼き肉に行って
たらふく飲んで酔って帰ってきた
タイミングだったので
関係ない思いますよ(笑)
生ビール5-6杯飲んでたと!
あー
まじっすか笑
明日の朝とか明後日とれるようにがんばります笑