妊活 おりものが多いと排卵日かもしれません。体温が低かったけど、旦那さんが飲んでいるので今日は仲良しできないかも。明日の朝はしそう。 おりものが多いと排卵日かもって感じなんですよねー? 今日の朝は体温低かったんですけどね。 旦那さん今日沢山飲んでるから今日は仲良し出来なくてーwww 多分明日の朝はしそうだけどw 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 旦那 おりもの 排卵日 仲良し 体温 あー(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日すごい沢山おりものでた!って思って怪しいからその日タイミングとり授かりました。 女の子なので、もしかしたら排卵日自体は翌日か翌々日だったのかもです! 7月18日 あー 今日取りたいとこだけど旦那さんダメですわー笑www 女の子欲しければ 排卵日の翌日か翌々日かもってことですね! 7月18日 はじめてのママリ🔰 そうですねー! わたしの場合は、おりものは目安になりました。 明日の朝タイミングとれるといいですね! 7月18日 あー 沢山飲んでの明日の朝なんでなんかタイミング取れても酒のエキスが入ってたらダメですよね 7月18日 はじめてのママリ🔰 一人目は夫が友人と昼焼き肉に行って たらふく飲んで酔って帰ってきた タイミングだったので 関係ない思いますよ(笑) 生ビール5-6杯飲んでたと! 7月18日 あー まじっすか笑 明日の朝とか明後日とれるようにがんばります笑 7月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
今日取りたいとこだけど旦那さんダメですわー笑www
女の子欲しければ
排卵日の翌日か翌々日かもってことですね!
はじめてのママリ🔰
そうですねー! わたしの場合は、おりものは目安になりました。
明日の朝タイミングとれるといいですね!
あー
沢山飲んでの明日の朝なんでなんかタイミング取れても酒のエキスが入ってたらダメですよね
はじめてのママリ🔰
一人目は夫が友人と昼焼き肉に行って
たらふく飲んで酔って帰ってきた
タイミングだったので
関係ない思いますよ(笑)
生ビール5-6杯飲んでたと!
あー
まじっすか笑
明日の朝とか明後日とれるようにがんばります笑