コメント

うちゃ
保冷剤で冷やすくらいしか思いきません、、
血行が良くなると痒くなると思うので
部屋を冷やす、とかですかね。

ばいばいち
よもぎローションがきくと聞いて、試したことがあります!スーッとして気持ちよく少しかゆみが治った気がしました。よかったら試してみてください!
-
み
今、さっそく注文しました!(笑)
効くといいなぁ💦💦
ありがとうございます😭- 7月18日

よっぴー
妊娠性痒疹、めちゃくちゃ痒いですよね💦💦
二人目の時なりました😱
私は熱めのシャワーに入ったり、保冷剤で冷やしたりしました!
熱めのシャワーは良くないって何かで見ましたが、めちゃくちゃ気持ちよかったです☺️☺️
薬は塗り薬ももらいました? 1日二回って言われましたが、シャワーしても保冷剤でも、保湿剤でも効かなければ3、4回塗ってました💦
-
よっぴー
追記ですが、洗顔や化粧水ってことは、顔ですか?! 私はお腹だったので、シャワーできましたが、顔に熱いお湯はやめた方がいいかもですね💦💦
- 7月18日
-
み
顔以外の全身にポツポツ+かゆみ
顔はポツポツなしのかゆみです😭
そして今まで使っていた化粧品を使うとめちゃくちゃひりひりします😭- 7月18日
-
よっぴー
あの痒みが全身にあるのんて。。。想像しただけでも恐ろしいです😱
みさん、ほんとツライですよね😭😭
服とかでもヒリヒリしませんか?! 私は、服が擦れると痒みが増してたので、旦那のブカブカの服きたりしてました😆
化粧品、今はやめましょう😭😭 他の方のアドバイスで効果でますように🙏🙏🙏🙏🙏- 7月18日
-
み
服もヒリヒリします😭
乾燥肌なのでお風呂上がりになにも塗らないとそれはそれで乾燥のかゆみが出るという地獄です😭- 7月18日
-
よっぴー
悪循環過ぎますね😱😱
ワセリンないですか?? あれ塗ったら気持ち楽になりました! でも、テッカテカになりますが😓- 7月18日
-
み
子供用のワセリンならあります(^_^)
やってみますー!
ありがとうございます😊- 7月18日
-
よっぴー
少しでもよくなりますように🙏🙏
- 7月18日

はじめてのママリ
ラナケインクリームという市販のものがよく効きました!!
-
み
初めて聞きました!
ありがとうございます😊
調べてみます♪- 7月19日
み
保冷剤、やってみます!!ありがとうございます😊