妊活 生理予定日3日後の昨日は陰性でしたが、排卵日が確実でないため、性行為のタイミングについて教えて欲しいです。基礎体温が36.7~36.9度の間で変動しています。 生理予定日3日後の昨日陰性と言う事はいつまでの性行為がもう可能性無くていつのが可能性あると言えるか教えて欲しいです🙏😅 生理予定日3日後の昨日チェックワンファストで陰性でしたが 4日目の今日も生理が来ません😫 ちなみに排卵検査薬などはやってないので排卵日確実じゃありません。基礎体温36.7~36.9の間いったりきたりです 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 陰性 性行為 チェックワンファスト 生理予定日3日後 Misa(6歳) コメント ママリ チェックワンファストなら、心当たりある日から2週間後なら結果出ますよ! 7月18日 Misa この半年生理が遅れた事1度も無くて😂 全て避妊はしてないのですがアプリの排卵日付近の性行為はもう可能性無いですもんね😫 7月18日 ママリ ちょっとしたことで排卵遅れることもあるので、高温期16日経っても生理がこなければまたチェックワンファストかなと思います🤔 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Misa
この半年生理が遅れた事1度も無くて😂
全て避妊はしてないのですがアプリの排卵日付近の性行為はもう可能性無いですもんね😫
ママリ
ちょっとしたことで排卵遅れることもあるので、高温期16日経っても生理がこなければまたチェックワンファストかなと思います🤔