コメント
はじめてのママリ🔰
うちも上の子がそんな時期ありました😭
本当に何してもだめで発狂しそうなのを堪える毎日でした…
ただ、抱きしめると自然と寝ていくので治るまでそれでしのいでました😂
はじめてのママリ🔰
うちも上の子がそんな時期ありました😭
本当に何してもだめで発狂しそうなのを堪える毎日でした…
ただ、抱きしめると自然と寝ていくので治るまでそれでしのいでました😂
「1歳児」に関する質問
会社復帰が嫌です… 去年3月に出産し、今年4月1歳児枠で保育園の申し込みをしました。(3月入園もこれからだしますが)横浜市神奈川区です。 結果がそろそろ来るのでそわそわしてます。 なぜなら会社に戻りたくないからで…
パパママ呼びではなくお父さん・お母さん呼びの方いらっしゃいますか👀? 我が家はお父さん・お母さん呼び名なのですが、周りに全然いなくて…😂 下の子が1歳で「おとぉたん!おかぁたん!」と呼ぶのですが破滅的に可愛くて…
小さい子供がいるとき、 ①正社員。仕事内容はしんどい(ノルマがあり、精神的につらい)が、時短勤務ができる。急なお休みや遅刻・早退に寛大。保育園から片道30分ほど ②パート。仕事内容はラク(事務仕事のみ)だが、パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sママ
子供もきついでしょうが親もきついですよね😢 上の子のその泣き声で下の子が起きてまた、振り出しに。。て感じです。。メンタル…😅笑