子育て・グッズ 1歳児の娘が夜寝かしつけをして、すぐ寝るんですがその数分後に必ずギャ… 1歳児の娘が夜寝かしつけをして、すぐ寝るんですがその数分後に必ずギャン泣きをして起きます。 ほんとに毎日なので困ってます。。 どーして何でしょうか。 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 寝かしつけ 1歳児 ギャン泣き Sママ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも上の子がそんな時期ありました😭 本当に何してもだめで発狂しそうなのを堪える毎日でした… ただ、抱きしめると自然と寝ていくので治るまでそれでしのいでました😂 7月19日 Sママ 子供もきついでしょうが親もきついですよね😢 上の子のその泣き声で下の子が起きてまた、振り出しに。。て感じです。。メンタル…😅笑 7月20日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sママ
子供もきついでしょうが親もきついですよね😢 上の子のその泣き声で下の子が起きてまた、振り出しに。。て感じです。。メンタル…😅笑