子育て・グッズ 息子がお顔をペンとしてしまうことがあります。私の妹は年が離れてて8歳… 息子がお顔をペンとしてしまうことがあります。 私の妹は年が離れてて8歳なのですが、喧嘩して息子が妹にペンと叩いて妹が泣いて……と言う時があるのですが、泣いてても知らん顔です、、 どうしたらダメだと伝わるのでしょうか? わたしにもよくやるのでだめだよ!と伝えてるのですがだめです…もっと小さい頃に笑って過ごしていたことがあったのでそれが原因ですかね……😭 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 息子 喧嘩 y..(5歳7ヶ月) コメント little まだまだわからない時期なので日々伝えていけばわかるようになりますよ❤️❤️大丈夫です! 7月18日 y.. そうですよね😭頑張ります!ありがとうございます😭💓 7月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y..
そうですよね😭頑張ります!ありがとうございます😭💓