コメント
ふう
わかります!
私も30週を気に体が急に辛くなりました・・
動悸もすごいし、腰や足の付け根の痛み^^;
上の子が居る横にもなかなかなれずにしんどいですよね( ̄▽ ̄)
k.t
私も最近腰痛すごくて辛いですm(_ _)m
1日4キロほど散歩してたんですけど、もぉしんどくなってきましたm(_ _)m
ふう
わかります!
私も30週を気に体が急に辛くなりました・・
動悸もすごいし、腰や足の付け根の痛み^^;
上の子が居る横にもなかなかなれずにしんどいですよね( ̄▽ ̄)
k.t
私も最近腰痛すごくて辛いですm(_ _)m
1日4キロほど散歩してたんですけど、もぉしんどくなってきましたm(_ _)m
「雑談・つぶやき」に関する質問
あと1〜2つほどクリスマスプレゼント考えてるけどどうしよう… 室内でできる運動系グッズもいいし、ボール好きだからボールもありだけどクリスマスプレゼントにするほどではないし… 最近おさるのジョージ🐵好きだからジョー…
クララ2週連続の病院🏥 悪化はしてないから、 多分常に鼻水出てるタイプやねって言われた🤧 大人2人も熱出てないから多分ただの風邪〜 検査なくてよかった🥺 あれ鼻がもげそうになる🥺 1歳でこの髪は…長いよな…🤣
クリスマスプレゼントどうしよかな🤔 長女→自転車、エルサドレス 次女→グーフィーグッズ? 長男→特にないらしい😅 クリスマスケーキは姉妹が作るし ご飯だけ頑張るか✊🏻❤️🔥 とりあえず耳鼻科の待ち時間が長すぎる🫠
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
たけちゃん
上の子29週で出産だったので
ここからは初産婦さんと同じです!🌸💪
切迫早産で入院なのでガッツリ横になってまーす(笑)
動かなすぎできっと筋肉も固まってきたんかなーと😭
ふうさんもお子さんいらっしゃるから大変ですよね😣
ふう
入院中なんですね!大変ですね(>人<;)
たけちゃんさんは今は動きたくても安静にするしかないですね・・
入院生活キツイと思いますが、頑張ってくださいね!
たけちゃん
デイルームまでは歩いていいので
毎日お散歩です💪(笑)
ありがとうございます☺️頑張れって言っていただけるだけで、頑張れます♡
お互い色んな痛さに耐えるの頑張りましょうね(笑)