子育て・グッズ 秋田市内でスマッシュケーキを探しています。ベリースイーツ以外のお店も知りたいです。 秋田県にお住まいの方! 息子が来月で1歳になるので、スマッシュケーキを頼もうと思っているのですが、調べると秋田市卸町にあるベリースイーツというお店の情報は出てきました🍰 そこのもよさげなのですが、他にもスマッシュケーキを置いているお店があれば参考にしたいので教えていただきたいです☺️ 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 1 1歳 ケーキ 息子 スイーツ 秋田県 秋田市 ゴギファップンゴロッパンベレラ(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はるママ 今日次男の初めての誕生日で、ベリースイーツに頼みましたが、すごく良かったですよ🥺✨ 8月6日 ゴギファップンゴロッパンベレラ 回答ありがとうございます! おぉ💡こんな感じなんですね✨ベリースイーツに予約したのでケーキ楽しみです🤗 8月7日 はるママ ビスケットを別で付けてくれるので、家で自分で飾り付け出来ますよ♬︎♡ ちなみに先輩のお店なのですが、どれも美味しいですよ☺️🍀 8月8日 ゴギファップンゴロッパンベレラ なるほど🤔センスが問われますね…笑 今のところ何でも食べますけど、嫌いな果物ないですか?と聞いてくれたので丁寧なお店だなぁと思ってました💡 はるママさんの先輩さんのお店なんですね☺️ 当日楽しみにしてます✨ 8月8日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴギファップンゴロッパンベレラ
回答ありがとうございます!
おぉ💡こんな感じなんですね✨ベリースイーツに予約したのでケーキ楽しみです🤗
はるママ
ビスケットを別で付けてくれるので、家で自分で飾り付け出来ますよ♬︎♡
ちなみに先輩のお店なのですが、どれも美味しいですよ☺️🍀
ゴギファップンゴロッパンベレラ
なるほど🤔センスが問われますね…笑
今のところ何でも食べますけど、嫌いな果物ないですか?と聞いてくれたので丁寧なお店だなぁと思ってました💡
はるママさんの先輩さんのお店なんですね☺️ 当日楽しみにしてます✨