コメント
みかん
ニベアとかで大丈夫ですよ!
クリームにこだわるより、頻度にこだわってください♪
退会ユーザー
普通のボディクリームで十分です!
1人目の時はトイレにもひとつ置いて、トイレのたびにお腹に塗ってました。
-
Y'mama
お高い専用クリームではないといけないと思っていました💦買わずにすみました😁
トイレに置くのは良いアイディアですね✨今日から塗る回数増やします💛- 6月28日
mikan
ニベアの青缶ぬっていて妊娠線全くできてません(๑´罒`๑)
塗っていた場所はおなか、胸、ふともも、おしりに塗っていました(´ー`)私は妊娠後期が冬で乾燥していたので、後期からは1日昼と夜ぬっていました!
おしりやふとももは塗り残しのないよう旦那にぬってもらっていました!
-
Y'mama
青缶ですか👀❕絶対買います。
塗りのこしないように、夫に塗ってもらいます💛- 6月28日
かなま
ニベアの青缶を使ってました(^^)
お腹全体と裏腿に塗りたくってました(^o^)
-
Y'mama
青缶人気ですね✨
絶対青缶買います😁
裏も大切ですね❗気を付けます- 6月28日
退会ユーザー
ニベアをお腹背中腰お尻と朝晩塗りたくってます🙆🍀
-
Y'mama
お腹ばかり気にしていましたが、その他にも重点を置いたほうが良さそうですね✨今日から実行します💛- 6月28日
am
こんばんは!お風呂上がりと朝起きて塗っています!気をつけてるのは陰毛の上あたりと骨盤のすぐ上や、胸や太もも、腰にも塗ります。しっかり塗っていても妊娠線は出てしまう方も多いと思いますし、後期になると1日塗らなかっただけで出てしまった方もいらっしゃると聞きます!なのでベビーオイルなどで潤いを十分に与えた上からクリームを塗ってお腹に話しかけながらすると赤ちゃんも気分がいいと思います💕☺️
-
Y'mama
なるほど👀オイルとクリームの二度塗りだと保湿充分ですね💛
一日だけで妊娠線ですか😭塗り忘れないように、今日から頑張ります😤- 6月28日
なす
ニベアのボディクリームと青缶を重ねて塗ってました◟̑◞̑
おっぱいの下とお腹と腰とお尻まで塗ったくってたら、双子でしたが妊娠線は出来ませんでした◟̑◞̑♡
-
Y'mama
素晴らしい😊✨双子さんなのに。二度塗り取り入れてみます💛- 6月28日
achan♡✧
わたしはニベア使ってます♩
お風呂上がりに胸とお腹から腰にかけて
塗りたくってます(笑)友達が胸に妊娠線
出来たって聞いてそれから塗るように
してます\(◡̈)/ちなみに一人目の時は毎日
塗ってましたが、お臍の辺りに少し出来て
しまいました😩
-
Y'mama
胸にも出来るんですね😲胸も欠かさずに塗りたいと思います❕- 6月28日
ぶるぞん
私も毎日お風呂上がりにケアするので全身塗ってます✨
あとは暇なときに塗ってます^o^
胸、お腹、お尻、太ももは徹底的にやってます🎵
お風呂の中で濡れた状態でベビーオイル→お風呂上がりに軽く水分を拭き取ってニベアの青缶です✨
つわりが治まってからはたまにザボンのスクラブもしてます💕
-
Y'mama
念入りなケア💛素晴らしいです。今までの塗り方では絶対に妊娠線出来ていました…。今日から頑張ります😤- 6月28日
-
ぶるぞん
元々お風呂が好きなのでスクラブなどはよくしてました💕
ニベアの他には頼みまくったサンプルのクリームを色々使ってます🎵
ケア頑張りましょうね❤️- 6月28日
-
Y'mama
そういえば、サンプルありました😁✨ケア頑張りましょう💛- 6月28日
Y'mama
なるほど👀
今日から実行します💛