妊娠・出産 産後2・3週間で既に抜け毛始まった人いますか?!めっちゃぬけます💦 産後2・3週間で既に 抜け毛始まった人いますか?! めっちゃぬけます💦 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 抜け毛 産後 まま(4歳9ヶ月) コメント まめ 私そうで、今でもやばくてハゲはじめてます。。 7月18日 まま 今もですかぁ😭😱 もう2日目にして恐怖覚えてます。 母乳ですか?т ̫ т 7月18日 まめ 完母です^ ^ 7月18日 まま 卒乳すると治ってゆくってきいたことあるんですが、ほんとですかね?? 7月18日 まめ うちの母親は卒乳して治ったと言ってますが最終的に前髪がなくなったと言ってました(;o;) 7月18日 まま こわい😱😱 私は母乳沢山でないのと なかなかくわえてくれないから ほぼ、ミルクなんですが、 はやくおさまれはまいいな、、と。 何ヶ月もこれ続くのは、 やみます。。泣 7月18日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
今もですかぁ😭😱
もう2日目にして恐怖覚えてます。
母乳ですか?т ̫ т
まめ
完母です^ ^
まま
卒乳すると治ってゆくってきいたことあるんですが、ほんとですかね??
まめ
うちの母親は卒乳して治ったと言ってますが最終的に前髪がなくなったと言ってました(;o;)
まま
こわい😱😱
私は母乳沢山でないのと
なかなかくわえてくれないから
ほぼ、ミルクなんですが、
はやくおさまれはまいいな、、と。
何ヶ月もこれ続くのは、
やみます。。泣