妊娠・出産 予定日超過1週間。さっきトイレ行ったらゼリー状のオリモノがドロっと(@… 予定日超過1週間。 さっきトイレ行ったらゼリー状の オリモノがドロっと(@_@。 これはなんだろかー(;゚Д゚)! 最終更新:2016年6月28日 お気に入り 予定日超過 トイレ あいmama(8歳, 10歳, 11歳) コメント ♡かおママ♡ おしるしではないですか?? 粘膜栓とかいうやつかと。。 6月28日 あいmama 粘膜栓ですかね(@_@。 6月28日 ♡かおママ♡ 私も出たことなかったですが、、 よくママリでも見かけますよね!! 私の時は、下痢?便秘?でいきみたくて、トイレでいきんだら、出血したーって言うのが二人目の出産につながりました。笑 トイレでかなり唸って、思いきっていきんでしまって、今思えばヒヤヒヤです。 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいmama
粘膜栓ですかね(@_@。
♡かおママ♡
私も出たことなかったですが、、
よくママリでも見かけますよね!!
私の時は、下痢?便秘?でいきみたくて、トイレでいきんだら、出血したーって言うのが二人目の出産につながりました。笑
トイレでかなり唸って、思いきっていきんでしまって、今思えばヒヤヒヤです。