ひじき
全く一緒では無いですが
ミルクもチーズも大丈夫で
生クリームがダメです😥😥
りんりん
アレルギーではなく、下痢だけでしたが、牛乳だけダメでした😓
温めてもダメで、乳糖不耐みたいなものかな?と小児アレルギー科ではいわれました・・・
フォロミは大丈夫だったので、少しずつまぜて慣れさせていきました😊
ひじき
全く一緒では無いですが
ミルクもチーズも大丈夫で
生クリームがダメです😥😥
りんりん
アレルギーではなく、下痢だけでしたが、牛乳だけダメでした😓
温めてもダメで、乳糖不耐みたいなものかな?と小児アレルギー科ではいわれました・・・
フォロミは大丈夫だったので、少しずつまぜて慣れさせていきました😊
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月なのですが ミルクを飲むときほぼ毎回の確率で 半分ぐらいから寝てしまいます… 130を飲むのに早くて20分、 大体30分はかかってしまいます。 産まれた時から飲むのがゆっくりだったので これは性格もありますか…
新生児の体重について 生後14日目。 2週間検診で体重の増えが足りないということで、 8回/日の授乳、ミルクをするよう言われました。 現在、完ミ寄りの混合です。80ml/回あげています。 やはり、3時間ごとで寝ていても起…
生後7ヶ月です。 インフルにかかってしまい今日の午前中から高熱です。 一向に下がる気配がなく、ミルクの飲みがかなり悪くトータル380です。 17時半におしっこ、次は23時半におしっこがでました。 #8000にきいてもお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント