※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
E❤︎
家族・旦那

旦那と一緒にいてもちっとも面白くないし結婚してから3年立つけど1回も…

旦那と一緒にいてもちっとも面白くないし
結婚してから3年立つけど1回も爆笑した事
ないかも(笑)同じ方いますか??🥺🥺
なんならノリも価値観も違う←
顔がいいだけ、やっぱりイケメンってつまらんな

コメント

コマ

笑いました😂
同じく!でも、イケメンいいじゃないですか🥺

• E❤︎

E❤︎

18歳ぐらいの時に一目惚れして1年半待って付き合って、付き合ってる時はすっごく楽しかったけど結婚してからは全然つまらないです(笑)私どっちかと言うと尽くされたいので見た目微妙でもやっぱり尽くす人に魅力感じます(笑)楽しいだろうし(笑)イケメンも慣れてくるとなーんとも思わないです(笑)

• 7月18日
  • コマ

コマ

一緒にいてもつまらないし、会話も弾まないから一緒にお出かけしたくないです😵
    家族旅行なんて年1で行くくらいで😩
    家族でお出かけします?

• 7月18日
  • E❤︎

E❤︎

子供がいるので一緒に出かけますが、2人で出かけても会話はするけど特に内容無くてつまらないし、とにかくつまらないに限ります😱😱

• 7月18日
  • コマ

コマ

わかります😩今コロナで辛いときこそ笑いたいのに笑えないし、つまんないからイライラするし、最悪です😂

• 7月18日
めるしゃん

わたし反対です(笑)
絶対ゲラゲラ笑わせてくれるひとじゃないと駄目です(笑)

でも笑える人ってほーんと極稀にしかいません!

イケメンも極稀にしかいないけど!(笑)

• E❤︎

E❤︎

私も旦那よりもいっぱい尽くしてくれてノリも最高潮に合ってゲラゲラ笑いあえる性格が過去一で合う人がいたのですが、外見や身長が過去一タイプではなくて(笑)結局見た目で選んでしまったのが今の旦那なのですが、やっぱり満たされてないのか時よりその人を思い出します😅その人から最近LINEきて、お前超える人いないな〜って言われて、なんか切なかったです(笑)同じ事思ってるなーて(笑)

• 7月18日
そろそろ体重戻そうかな

はーい。しかもイケメンじゃないし。
旦那の前に付き合ってた彼氏はめちゃくちゃイケメンだったし喧嘩もしなかったなぁ。
今じゃ面白くないだけじゃなくて仲悪いです。めちゃくちゃ性格悪くて……結婚して本性現しやがって。って感じ

• E❤︎

E❤︎

私の旦那も男のくせに性格悪めで女みたいです😱😱イケメンじゃなくて性格も悪いってめちゃくちゃ最悪じゃないですか!(笑)

• 7月18日
  • そろそろ体重戻そうかな

そろそろ体重戻そうかな

一緒一緒、女みたい、というか性格悪い姑みたい。姑さんはとてもいい人ですけど……
    仕事真面目なのと稼ぐの好きでお金たくさん稼いでくれる……それだけです。
    今日もめちゃくちゃ腹立つことばかり。自分のせいを私のせいに擦り付け。
    喋ってても全く面白くないです。
    人の話聞かないのに私が適当に相づち打つと聞いてんの?とか言ってきます。聞く気になるお話してくれません?って感じ。

• 7月18日
  • E❤︎

E❤︎

私も大喧嘩なうでほんとに28にもなってガキみたいな発言ばっっか言ってきてお返し精神強くてほんと呆れます💦ほんとに性格悪いってか言い合いが女みたい😅確かに家計の為に仕事頑張ってお金稼いできてくれるし家事も育児にも真面目だから確かにいいとこはあるけど、そこよりも性格って大事だなぁって何より思いますね😱💦ほんとに会話しててもつまらないですよね!旦那なんて話しかけてもきませんよ、ゲームゲームってゲームにそっちのけです!

• 7月18日
  • そろそろ体重戻そうかな

そろそろ体重戻そうかな

わかります、うち37歳(笑)
    本当に倍にして返してくる、しかも内容支離滅裂(笑)
    こっちが頭おかしいのかな?って錯覚するくらい(笑)
    やること言うこと女みたい(笑)

そうそう、仕事頑張ってくれるのはいいけど、仕事して稼いできてる、経営者だから大変だとか、すごい言ってくる。
    雇われだって大変だし。
    性格が本当に大切。だから結婚したのに。それまでは本当に優しいというか。結婚してびっくりでした!

話かけてこないほうが助かるかも(笑)

• 7月18日