妊活 2人目妊活中です!高温期10日目で生理予定日まであと、4日でソワソワし… 2人目妊活中です!高温期10日目で生理予定日まであと、4日でソワソワしています。主人と昨日仲良ししたときに、なんか当たってる感じしたと言われて、え?となりました😂今までそんなことほぼなかったので💦 生理前だから子宮口が下がってるのかな?と考えていましたが妊娠していても、下がってくることはあるのですか? 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 2 子宮口 生理予定日 仲良し 妊娠 生理前 主人 高温期10日目 すしちゃん(8歳) コメント ママリ 私も10日目です! そわそわするの分かります😂 7月18日 すしちゃん いま試しに妊娠検査薬をしたら真っ白でした😭 HCG注射はもう体に残ってなかったので、気長に判定マークがでるのを待ちます🌟 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すしちゃん
いま試しに妊娠検査薬をしたら真っ白でした😭
HCG注射はもう体に残ってなかったので、気長に判定マークがでるのを待ちます🌟