家事・料理 至急お願いしたいです(>_<)料理を作るのに、いつも煮物や甘辛系で三温糖… 至急お願いしたいです(>_<) 料理を作るのに、 いつも煮物や甘辛系で三温糖を使っていましたがウッカリ切らしていました。。 もう最終工程まで進んでおり、、 代わりになりそうなものは粉糖しかありません。 お菓子でしか使用したことないので使えるかどうか。。 もし美味しくない感じになりそうでしたら今日はやめておいて別の品、、という感じになります(>_<) ちなみにメニューは豚バラのいんげん巻甘辛です(>_<) 最終更新:2020年7月18日 お気に入り お菓子 料理 三温糖 ゆあのん✈︎♥(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 粉糖でも甘みが加わるから美味しくできそうです! それか、みりんとか。 でも、もしまだ煮ていないのであれば、普通に塩コショウで焼くだけでも美味しそです☺️☺️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント