※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあのん✈︎♥
家事・料理

至急お願いしたいです(>_<)料理を作るのに、いつも煮物や甘辛系で三温糖…

至急お願いしたいです(>_<)
料理を作るのに、
いつも煮物や甘辛系で三温糖を使っていましたがウッカリ切らしていました。。
もう最終工程まで進んでおり、、
代わりになりそうなものは粉糖しかありません。

お菓子でしか使用したことないので使えるかどうか。。
もし美味しくない感じになりそうでしたら今日はやめておいて別の品、、という感じになります(>_<)

ちなみにメニューは豚バラのいんげん巻甘辛です(>_<)

コメント

ママリ

粉糖でも甘みが加わるから美味しくできそうです!
それか、みりんとか。

でも、もしまだ煮ていないのであれば、普通に塩コショウで焼くだけでも美味しそです☺️☺️