コメント

ぴぃ🐥
耳イゴイゴが綿棒とは分かりませんね🤣(笑)
実家ではTVのリモコンはパチパチです😂うちでは使ってませんが、姉は姪っ子たちにもパチパチと言ってるそうなので引き継がれてます(笑)

🧸
耳に何かついてて取れた?ってこと?って思ったけど、それでストックは話がおかしいぞってなりました🤣
回答になってなくてすみません😂
-
まろん
全然です!笑
面白いですよね😂- 7月19日
ぴぃ🐥
耳イゴイゴが綿棒とは分かりませんね🤣(笑)
実家ではTVのリモコンはパチパチです😂うちでは使ってませんが、姉は姪っ子たちにもパチパチと言ってるそうなので引き継がれてます(笑)
🧸
耳に何かついてて取れた?ってこと?って思ったけど、それでストックは話がおかしいぞってなりました🤣
回答になってなくてすみません😂
まろん
全然です!笑
面白いですよね😂
「家族」に関する質問
旦那の車の修理を、旦那の友達が個人的にしてくれることになったのですが、この場合のお礼どうしますか?? 旦那の友達は車の整備士で、いつもはそのお店でしてもらってますが、お店ではできないことみたいなので、今回は…
兄弟の中で、自分だけ親に信用?信頼されてない気がします😓もう30過ぎてますが、末っ子だからかいつまでも親からの信頼がないです。。兄と姉2人がいますが、兄や姉が言ったことはすぐに取り入れようとします。兄がこう言…
双極性障害の方との接し方について 双極性障害の妹がいます。 ここ1年は調子も良く、忙しいことから病院には行っていなかったようです。 4月に入ってから連絡が途絶えていたのですが、忙しいのだろうと思いあまり重く考…
家族・旦那人気の質問ランキング
まろん
わからないですよね🤣
パチパチがリモコンもなかなか結びつかなそうです😂