コメント

ぴぃ🐥
耳イゴイゴが綿棒とは分かりませんね🤣(笑)
実家ではTVのリモコンはパチパチです😂うちでは使ってませんが、姉は姪っ子たちにもパチパチと言ってるそうなので引き継がれてます(笑)

🧸
耳に何かついてて取れた?ってこと?って思ったけど、それでストックは話がおかしいぞってなりました🤣
回答になってなくてすみません😂
-
まる
全然です!笑
面白いですよね😂- 7月19日
ぴぃ🐥
耳イゴイゴが綿棒とは分かりませんね🤣(笑)
実家ではTVのリモコンはパチパチです😂うちでは使ってませんが、姉は姪っ子たちにもパチパチと言ってるそうなので引き継がれてます(笑)
🧸
耳に何かついてて取れた?ってこと?って思ったけど、それでストックは話がおかしいぞってなりました🤣
回答になってなくてすみません😂
まる
全然です!笑
面白いですよね😂
「家族」に関する質問
離婚についてです。 色々気持ちを吐き出したいです!! 旦那から、離婚の申し出がありました。 理由は、家族に縛られるのが嫌で自由になりたい、とのことでした。 ああしてこうしてと文句を言うことはありましたが、ガ…
普段食べ終わった食器をつけ置きしてる桶で生野菜を洗うのってどう思いますか? 以前義実家で夕食を食べることになった時に、普段食器をつけ置きしている変色するくらい古いプラスチック製の洗い桶でレタスを洗ってるの…
私って何なんだろうって時々思ってしまいます… 今年年明けに離婚しました。 旦那のモラハラに耐えられなかったのはありますが、私の産後うつで旦那に嫌な思いをたくさんさせたのも事実です。 10年以上ぶりに実家に帰っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
わからないですよね🤣
パチパチがリモコンもなかなか結びつかなそうです😂