コメント

ぴぃ🐥
耳イゴイゴが綿棒とは分かりませんね🤣(笑)
実家ではTVのリモコンはパチパチです😂うちでは使ってませんが、姉は姪っ子たちにもパチパチと言ってるそうなので引き継がれてます(笑)

🧸
耳に何かついてて取れた?ってこと?って思ったけど、それでストックは話がおかしいぞってなりました🤣
回答になってなくてすみません😂
-
まる
全然です!笑
面白いですよね😂- 7月19日
ぴぃ🐥
耳イゴイゴが綿棒とは分かりませんね🤣(笑)
実家ではTVのリモコンはパチパチです😂うちでは使ってませんが、姉は姪っ子たちにもパチパチと言ってるそうなので引き継がれてます(笑)
🧸
耳に何かついてて取れた?ってこと?って思ったけど、それでストックは話がおかしいぞってなりました🤣
回答になってなくてすみません😂
まる
全然です!笑
面白いですよね😂
「家族」に関する質問
みなさんの旦那さんはどうですか? 旦那の実家へ帰る、もしくは旦那の両親に会った時、旦那は人が少し変わります。キレやすくなる、不機嫌が多くなる、すぐ拗ねる🤪 男の子はいつまでもそんな感じですか?笑 お恥ずかしな…
扶養外の損ってなんなのでしょうか🥺? 旦那さんの会社から家族手当がなくなるとかですか? 扶養外れていても手当もらえて 社会保険料とか分を引いても 手取りが103万以上になってれば 損ではないってことですか?
お姉ちゃん家族と私たち家族で帰省していますが布団が足りないため私と旦那は近くのホテルをとりました。 夜に2人の時間なんて生まれてから初めてでいつもよりイチャイチャが多くそういう雰囲気になったので久々にする?…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
わからないですよね🤣
パチパチがリモコンもなかなか結びつかなそうです😂