妊活 生理2日前です!排卵日が合ってるなら12日目!行為から二週間経ちました!2… 生理2日前です!排卵日が合ってるなら12日目! 行為から二週間経ちました!2日前にうっすいピンク色の おりものがちょい出て、昨日急にドバッとおりものがでて 体調的には生理きそうな症状です。 吐き気、眠い、子宮チクチク、へそ周りがチクチク 胸は朝はやたら張ります、腰も痛かったり痛くなかったりです。 明日も高温期で生理がきてなかったら フライングしても、妊娠ができてるならば反応 でてもいい頃ですかね😢?? 最終更新:2020年7月18日 お気に入り おりもの 排卵日 生理 フライング 症状 妊娠 体 高温期 にこにこ(3歳6ヶ月) コメント そろそろ体重戻そうかな 私は排卵日から13日後、生理予定日よりだいぶ前にドゥーテストでフライングしましたが陽性でました! でも個人差があるみたいですが出る人はもっと早く出ますよo( ^_^ )o 7月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント