チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
きくらげザーサイたまご炒め

ガーリックたっぷりの臭いあぶり焼きチキン

出しただけの煮豆😂
切っただけの紅白かまぼこ😂

退会ユーザー
あぁ…行きたいです😭
-
こんばんは!コメントありがとうございます❤ゆいたん*さん、私の隣、あいてますよ😏✨ご一緒にどうですか😏✨?- 7月18日

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
よし間に合ったーーーーーー😆😆‼️‼️いっただっきまーす😍❤️
つまみも最高ですねーー😆キクラゲザーサイたまご炒めが特に美味しそう!!!今度真似して作ってみていいですか?ザーサイ味ついてるからほとんど味付けしないでできますかね?
-
さすが私のマブダチユッコさん😭❤めっちゃスクロールさせてしまい申し訳ございません!!ユッコさんの分お皿にとってご飯が干からびないようにしっかりラップしときました😍今、食卓にお出し致します!
どーぞどーぞめちゃくちゃ簡単でございます!なんせきくらげとザーサイと卵だけなので!そうなんです、ザーサイがしょっぱめなのでほぼ味付けいらずです😏- 7月18日
-
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
ごちそうさまでしたぁーー😍マグたくたまらんです❤️
ビオレママさん簡単で美味しい料理作るの上手ですね😆✨今度絶対作ります!- 7月18日

ハーゲンダッツん工場長🍨
見つけたー!今日は三浦春馬君の衝撃的な事があったからつぶやきカテ流れるの早いね💦💦
ってかめちゃくちゃ美味しそう〜❤️魚屋さんのだからいつものかっぱとは全然違うかな?✨
-
ここにもマブダチダッツんちゃん!ダッツんちゃんもめっちゃスクロールしたでしょ😭まじでありがとう😭実はダッツんちゃんの分もお皿に取ってラップしといたから食べてほしくてさ😭かっぱとはまた違う😍💕かっぱも全然美味しいんだけどこっちの方が子供達も納豆巻き美味しいって言うの😂うちの子供達ときたら...笑 でもそろそろアイラブかっぱも恋しい😂❤- 7月18日
-
おはよー☀遅くなってごめんね💦埼玉久しぶりに朝から晴れてるからめっちゃ洗濯してる👕✨
ありがとう❤️いいなぁ!かっぱも美味しいけど、魚屋さんのはもっと😍💞写真だけでも美味しさ伝わってくるもん😁
ママちゃん仲良いから言うけど、コメントする場所間違えちゃったらもう一回その人に新たにコメントした方がいいかも!昨日ずっと私にも通知がきちゃってたから💦ごめんね😣
旦那と息子とが虫取り行ったからお一人様時間満喫するよ〜☕✨
今日も1日宜しくね😆❤️- 7月19日
-
おはよう!うわ、最悪じゃん、そうなんだ...😨その人宛にコメントしなくてもあの場はもう質問者とコメントくれた方のページ?みたいな感じになるんだね、知らなかった😨申し訳なくてなんか涙出てきた、しかもあんな夜遅い時間にたくさんの通知きたらイライラするよね、本当にごめんなさい😭これから気を付けます😭- 7月19日
-
全然怒ってないから大丈夫だよ😆✨多分知らないかな?と思ってたから💡
なんか参加してるコメントに回答が届いてます〜みたいな通知がきちゃうんだよ💦
大丈夫だから気にしないでね〜😂👍
泣かないで〜!❤️- 7月19日
-
ごめんね、知らなくて本当にごめんなさい😭なんかダッツんちゃんに言われて、そしたら申し訳ない気持ちで胸がザワザワしてきて😭言ってくれてありがとう!気を付けるね!これからも仲良くしてね😭本当にありがとう😭!- 7月19日
-
当たり前じゃん🤣❤️
むしろママちゃんの事をよく知らない人の所で同じような事になって、ママちゃんが変な風に思われたら私が嫌だから💦
もう解決したからここで終わりだよー😆✨
また夜にでも話そうね❤️- 7月19日
-
ありがとう😭❤
うん、またね😊✨- 7月19日
コメント