コメント

退会ユーザー
こんばんは(^-^)
綺麗なグラフですね〜!
私もこれくらいの高温期の高さでしたよ(・・;)
でも、妊娠しました☆
生理前には、1〜2日かけて体温が下がって、本格的に生理が始まりますか?
生理周期は規則的ですか?
そうであれば、もしかしたら可能性あるかもしれません☆
退会ユーザー
こんばんは(^-^)
綺麗なグラフですね〜!
私もこれくらいの高温期の高さでしたよ(・・;)
でも、妊娠しました☆
生理前には、1〜2日かけて体温が下がって、本格的に生理が始まりますか?
生理周期は規則的ですか?
そうであれば、もしかしたら可能性あるかもしれません☆
「基礎体温」に関する質問
2月13日にオビドレル皮下注射を打っています。 2月15日を排卵日として計算すると 今日が5w5dになります。 受診したところ胎嚢7.1mmとの事でした。 小さいですよね😭? 1人目の時もう少しあった気が… 排卵遅れたと考えて…
フライングするならいつですか? 5までは外だしで6日からの行為は全部中だしです。 ガチガチの妊活はしてなくて、基礎体温測ったり、 排卵検査薬はしてないです!
病院に通院しながらタイミング法で妊活しています。 病院で3月6日にエコーで見てもらい、11日排卵予想と言われました。(同日hcg注射も打ちました。) 基礎体温で見ても11、12日頃が排卵日かなーと自分では思っているの…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね(^ ^)とても安心しました〜!基礎体温低すぎるので妊娠もしにくい身体なのかと、不安になっていました。。
生理周期はだいたい規則的です!
生理当日に体温下がる感じなので、毎朝ビクビクしています(u_u)
退会ユーザー
2層に分かれていれば、大丈夫みたいです☆
ちなみに、今回低温期は何日ありましたか?
はじめてのママリ🔰
低温期とは、生理開始日翌日から排卵までのことでしょうか??(>_<)
でしたら16日です(^ ^)✨✨
退会ユーザー
低温期は、生理開始当日〜排卵した日を含めた日数ですね☆
だとしたら17日ですか。
30日周期でしょうか?
確かに先月の生理開始日も、そんなにガクンとは体温下がっていませんね。
とはいえ、高温期は15日目に間違いはなさそうなので、明後日まで高温期なら、フライングしてみていいと思います☆
はじめてのママリ🔰
そしたら17日です!(^ ^)
30〜33日周期なんです(u_u)
なるほど!!✨
とても詳しくお答えいただきありがとうございます(>_<)!!!
あと2日待ってみようと思います!
自分でもドキドキで、、p(^_^)q