七星-02
こんばんは(*^_^*)
お子様がおいくつか分からないので参考にならないかもしれませんが、
1歳の娘のおもちゃ箱です。
まだ開けられず苦戦している姿がとても可愛いです(*^_^*)
手前に折れているから開けられないのかな?と思っています(*^_^*)
ゆづママ
七星-02さんこんばんは♡コメントありがとうございます‼︎
今9ヶ月です‼︎
一歳の娘さんが開けられないなら大丈夫かもしれません꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱
どちらで購入しましたか⁉︎
七星-02
このおもちゃ箱は大阪の日本橋のオタロードと呼ばれている所にある家具屋さんで購入したんです(・・;)マイナーでごめんなさい…😞
バリッと引っ張るんですが、開けれた事は無いです(*^_^*)
マジックテープ付いてます(*^_^*)
まとめ売り?投げ売り?的な感じで売られていたので、商店街とかで購入できるかもしれません♡
具体的ではなく、申し訳ないです…
ゆづママ
そうなんですね‼︎うちの近くにはないです˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
でもマジックテープが付いてるなら確かに開けられないですょね‼︎
似たようなもの探してみます♡
いえいえ、謝らないで下さい‼︎
ありがとうございますヾ(◍'౪`◍)ノ゙
七星-02
買った値段は500円くらいで、サイズは3段カラーボックスのひとつに収まります。
閉めるとこんな感じです(*^_^*)
家具屋さんや、ホームセンターなど、私もすっっっっご〜く探してこれにたどり着きました〜(*^_^*)
ぜひぜひ良い物と出会えますように!!
おもちゃ箱、悩みますよね!
うちもこないだ買ったばかりですー!
ゆづママ
500円⁉︎安いლ(ʘ▽ʘ)ლ
なかなか見つからないですょねー💦わたしも早く良い物と巡り会えるように旅に出ます♡(笑)
ゆづママ
七星-02さん♡
今日雑貨屋さんで見たら同じ様なものありましたー‼︎
子供に開けられないよう祈ります(笑)
早速見つかって嬉しかったのでコメントしちゃいました‼︎(笑)
七星-02
こんにちは〜(*^_^*)
スレッド開いて良かった!報告ありがとうございます♡
使い心地はいかがでしょうか?
ぜひぜひ聞かせてくださーいっ(*^_^*)
開けられてないといいなと思ってますー(*^_^*)
ゆづママ
すごい使いやすいです♡
大きさも丁度良く今の所開けられていません( •ॢ◡-ॢ)-♡
本当感謝します‼︎ありがとうございました❤️
七星-02
こんばんは〜(*^_^*)
良かったですー!私も、オススメを気に入ってくださって、なんだかすごく嬉しいです♡
これからも子育て頑張りましょうねっ(*^_^*)
コメント