産婦人科・小児科 4ヶ月になる子供がいます。そろそろ旦那がいる家に戻ろうと思っています… いつもお世話になってます。 4ヶ月になる子供がいます。そろそろ旦那がいる家に戻ろうと思っていますが県外になるんですが 今いる県で予防接種と4ヶ月検診を受けました。 途中からほかの県で予防接種や検診受ける場合今かかりつけの病院から紹介状ってかいてもらったほうがいいのですか?? 今かかってる病院は予防接種と検診でしか行ってないです。 よかったら教えてください。 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 旦那 予防接種 病院 4ヶ月検診 puusan(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 予防接種と検診だけなら無しですね。病院側も紹介状は書かないと思いますよ!母子手帳だけで十分です😊 7月18日 puusan それならよかったです! ありがとうございます☺️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
puusan
それならよかったです!
ありがとうございます☺️