ココロ・悩み 足の肉割れについて、痩せているのに肉割れができる理由について知りたいです。 こんばんは! いつもお世話になってます☺ 足の肉割れについてなんですけど、臨月になって太ももの付け根と膝の裏から少し下らへんと左膝の少し上のところに肉割れが出来てしまいました‥‥ できた頃は太ったし出来ても仕方ないよなーって感じだったんですが 今、子供も生まれて体重も少しづつ減っているのになんとなく増えてる気がします😓 太っていってるなら出来るのもわかるんですけど痩せていってるのに肉割れって出来るんでしょうか?😰 最終更新:2016年6月28日 お気に入り 1 臨月 体重 肉 太もも すらいむ(9歳) コメント もちもち 痩せて出来たのではなく、太ってて出来たのが痩せたことによって目立ってきてるだけだと思いますよ。 6月28日 すらいむ コメントありがとうございます! そうなんですかね?😳 結構深い肉割れだから出来たのかと思ってました!笑 けどこんなに出来てたのショックです😅 ありがとうございました! 6月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すらいむ
コメントありがとうございます!
そうなんですかね?😳
結構深い肉割れだから出来たのかと思ってました!笑
けどこんなに出来てたのショックです😅
ありがとうございました!