コメント
にんじん69
野菜の皮はまだむいてますが、ほうれん草なんかはもう茎もあげてます!柔らかく茹でて、細かく切ってはいますが。
果物ももう生で食べさせてます(^^)
にんじん69
野菜の皮はまだむいてますが、ほうれん草なんかはもう茎もあげてます!柔らかく茹でて、細かく切ってはいますが。
果物ももう生で食べさせてます(^^)
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sena
娘と同じ誕生日です★笑
ほうれん草は茎もあげてるんですね´д` ;小松菜なんかは少し繊維感はありますがほうれん草だとクッタクタにしたらいけそうですもんね۹ (♡′θ’♡) ۳
皮の処理なんか皆さん手間暇かけてるのかと気になってしまいました(*థ౪థ)
にんじん69
お誕生日同じなんですね☆
来月で1歳なんて、信じられないですよね笑
太い小松菜だと、茎のところを縦半分に切ったりしてます!
きゅうりやナスの皮は煮るときはむかなくても大丈夫だと思います(^^)
個人的は箸で割くことができたらそのままあげてます!
早く、離乳食作り楽になりたいですよね〜( ;´Д`)
sena
えぇー‼︎凄〜い(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾そんなに工夫してるんですね★とりあえず食べさせて様子見てってやってかないととは思ってましたが…(ーー;)でも、もう1歳ですもんね‼︎早かったですねぇー、もっと娘の消化力を信じよう‼︎笑
にんじん69
結構雑にしてますよ(^◇^;)
友達の子供は11ヶ月で離乳食拒否られて、普通のご飯あげたらまた食べだしたって言ってました(^^)
たぶん、硬いものとかスジっぽいものじゃなかったら大丈夫ですよ〜!
sena
おそくなってすみません(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾普通のごはんが良かったり固いのは嫌だったり何気にグルメですよね´д` ;
私も頭柔らかくして色々チャレンジしてみます、ありがとうございますー۹ (♡′θ’♡) ۳