雑談・つぶやき 子供が幼稚園や保育園に行ってる人で、土日が待ち遠しいっていう人って… 子供が幼稚園や保育園に行ってる人で、土日が待ち遠しいっていう人ってすごいなぁ💨 私は土曜日の朝に起きた瞬間から月曜日が待ち遠しい😑 私が見てないところでバトル勃発し過ぎ😭 子供たち2人とも我が強すぎてケンカばっかり、もうやめてほしい💦💦 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 ケンカ ベルギーチョコ(7歳, 9歳) コメント ご飯 うちもくっつけば喧嘩ばっかです… 5歳差ですが、妹が我が強いのか、しょっちゅうやり合ってます… 今も、リビングに旦那と妹、2階に私と姉と離れて居ました😂 静かでした(笑) 7月18日 ベルギーチョコ コメントありがとうございます! 上の子の方が強いと思いきや、下の子もけっこう負けてませんよね💦私と子供たちとで同じ部屋に居てても、目を離してた時にケンカするので困りもんです😭 離れさせるとやはり静かなんですね🤣笑 7月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベルギーチョコ
コメントありがとうございます!
上の子の方が強いと思いきや、下の子もけっこう負けてませんよね💦私と子供たちとで同じ部屋に居てても、目を離してた時にケンカするので困りもんです😭
離れさせるとやはり静かなんですね🤣笑