コメント

しのすけ
相手がごねて、1年半が経過してます😭
別居で生活費一銭も貰ってないのに、早く離婚できてれば手当も貰えるのに、本当にしんどいです。
しのすけ
相手がごねて、1年半が経過してます😭
別居で生活費一銭も貰ってないのに、早く離婚できてれば手当も貰えるのに、本当にしんどいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那33、私25です。 そのくらいの年齢の方、週どれくらい行為ありますか?? 周り皆月1とか旦那いってたんですけどそんなもんですか?😵 二週間くらいあくと、あー風俗いったんだな~とか抜いたんだな~ってなります笑
すごく悩んでます、どなたか話を聞いて感じたことを教えてください🥲 10月に2人目の出産予定日で8月には里帰り出産に備えて実家に帰省します。 旦那は8月から9月まで出張、10月から1年くらい関西にある社宅に滞在する予…
今日、娘2人をお風呂に入れていて私が拭くまで湯船で待っててと長女に言いました。 そしたら、いや!今すぐ出ると言うのでじゃあ自分で拭いて!ママ濡れてるから拭かれへんって言うといやや!自分で拭かれへんからママ拭…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ええええ、、、最悪ですね…弁護士いれてますか?😭
しのすけ
双方とも弁護士が入ってます。
弁護士が双方はいるからこそ成立しないのかもしれませんが😭
精神的にも経済的にもストレス凄いです💦
はじめてのママリ🔰
弁護士お互い立ててるなら早めに終わるって話を聞いたのですがそうでも無いんですね…😅
キツすぎる…早く終わりますように…!!
しのすけ
夫の弁護士は金を積まれたらクロをシロにする弁護士で、でっちあげの嵐、すべての条件を飲まないと離婚成立しないって感じで💦
やり方が汚すぎて驚きますよ…