コメント

ぴぃ🐥
子どもの誕生日が加入日です🙂申請が遅れたら遅延理由書とか何かしら対処方法を健保から提示されると思います🙌誕生による加入はよっぽどのことがないとずれないと思いますが、遅延しないのが1番です😂
ぴぃ🐥
子どもの誕生日が加入日です🙂申請が遅れたら遅延理由書とか何かしら対処方法を健保から提示されると思います🙌誕生による加入はよっぽどのことがないとずれないと思いますが、遅延しないのが1番です😂
「誕生日」に関する質問
年が近い兄弟がいる方にお聞きしたいです! (性別が違う兄弟の話特にありがたいです!) 自転車はいつからお下がりではなく本人用のものを購入しましたか?(する予定ですか?) 我が家は小3男子、小2男子、年中女子の子供…
自分の誕生日の日🎂 ご飯のメニューどうしますか⁇ ※外食ではなくお家でご飯です🍴 ※夫は多忙な為自分で作ります ※ケーキはあります🍰 自分のためにだと全然やる気がおきないのですが… みなさんどうしてますー??
みなさん実両親、義両親に母の日父の日や誕生日あげてますか??🤔 うちは自分の両親に自分自身でプレゼントを用意すると決めてます。 私は親が現金でいいと言うので現金をあげてます。 義両親には夫が欲しいものを聞き取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まも
ありがとうございます😊