※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
酢だこ
家族・旦那

3人年子のママさんに質問です💦ベビーカーはどのようにしていましたか?1…

3人年子のママさんに質問です💦
ベビーカーはどのようにしていましたか?1人用のか双子用ので迷っています。歩きたがるなら1人用のを買おうと思うのですが…
なかなか決まりません😭

コメント

R

こんにちは!2人用です!
私はそれぷらすステップ?なんていうんだろ、立って乗れるものがあるみたいでそれもつけようかなとおもっています!今後です😆

• 酢だこ

酢だこ

ベビーカーに付けるやつありますよね!私もそれすごい迷ってます!😳

• 7月18日
  • R

R

きっとまだ一歳の子も9ヶ月の子もベビーカー乗りたい時期または私達親が疲れた時は頼りたくなると思うので2人用おすすめです!長女も乗りたいという時もありますよ😇

• 7月18日

3人年子というか2歳と6ヶ月の双子です。一応年子ですが。

うちは双子ベビーカーです。2歳は歩きです。
1人用だと9ヶ月の子も歩く感じですか?

• 酢だこ

酢だこ

今9ヶ月の子は少し歩くようになったので歩いてくれるのが早いかなと思い1人用と迷っています😓双子用のは横に並んでるのと縦どちらがいいとかありますか?😭

• 7月18日

退会ユーザー

上の子もまだ小さいから2人歩かせるってことですよね??
    ちょっとこわいような(^_^;)
    双子用は今は横型を持っています。

まだ色々出かけたりはしていなくて予防接種とか必要なときのみベビーカー使っている感じです。横は通れない所はほんとに通れないです😅

• 7月18日
むみ

私は貰い物の普通のベビーカーです!1番下をベビーカー、ベビーカーの足をかけるところ?に真ん中の子を立たせて、1番上の子は手を繋いで歩いています。
たまに場所が変わることもあります😂

• むみ

むみ

真ん中の子がまだ歩かなかった時は、抱っこ紐してました!

• 7月18日